Эфрон изо всех сил старается избавиться от имиджа, который появился у него после работы в картине "Школьный мюзикл". Зак мечтает доказать свою актерскую разноплановость, что сделало бы его одной из самых ярких молодых звезд Голливуда. А партнерша Эфрона по "Школьному мюзиклу" Ванесса Хадженс в качестве официальной подружки только мешает воплощению этих амбициозных планов.
"Знающие люди сказали Заку, что если он хочет перейти из категории кумира подростков на уровень кинозвезды, то с имиджем "музыкального школьника" надо заканчивать, - заявил информированный источник. - И самое главное в этом вопросе - покончить с Ванессой. Когда люди видят их вместе, то сразу вспоминают про персонажей "Школьного мюзикла".

Источник рассказал, что в прошлом году Ванесса предлагала Заку поселиться в одном доме, но молодой актер якобы отказался. Кроме того, мать Эфрона считает, что парень еще слишком молод для серьезных отношений. "Этим летом Зак и Ванесса будут много времени проводить вдали друг от друга, - говорит источник. - Для Эфрона вся эта ситуация мучительна, ведь он по-настоящему любит Ванессу".

Источник http://hsm-fanclub.ru/news/2