Форум о Ванессе Хадженс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о Ванессе Хадженс » Новости » Больше о «Beastly»


Больше о «Beastly»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вашему вниманию предоставляется информация о новом фильме Ванессы «Красавица и Чудовище».
"Красавица и Чудовище" - это романтическое кино том, что нужно учиться не судить о людях по ужасной внешности, а уметь обнаружить красоту внутреннего мира.
Кайл Кингсбэри (Алекс Пэттифер) имеет все: ум, богатство, возможности и злой характер. Он подтвердил это, издеваясь над своими малопривлекательными одноклассниками. Своей жертвой он выбрал одноклассницу-гота Кендру. Она соглашается, а Кайл бросает ее, причем в очень жестокой форме. Кендра решила отомстить ему. Она насылает на него заклятие, которое превращает его физически во все то, что он презирает. Разъяренный своим безобразным видом, он встречает Кендру и узнает, что чары может снять девушка, которая действительно полюбит Кайла, что он сам считает невозможным.
Шокированный внешностью сына жестокий отец выгоняет Кайла в Бруклин вместе с сочувствующей домработницей и пьяным (или слепым) репетитором (или опекуном). Пока Кингсбэри размышляет о том, как же снять заклятие, он совершенно случайно становится свидетелем убийства наркодиллера его же клиентом . Пользуясь возможностью, Кайл гарантирует наркоману свободу и безопасность его дочери, Линды (Ванесса Хадженс), если она согласится жить в его доме, в Бруклине. Так начинается приключение Кайла в поисках своей любви. Beastly - это гипер-современная интерпретация рассказа о красавице и чудовище.
Алекс Пэттифер и Ванесса Хадженс - исполнители главных ролей. Режиссер - Даниэл Барнз (Фиби в Стране чудес). Осуществление проекта началось с главной фотографии в Монреале 13 июня, 2009. Продюсеры - Сьюзан Картсонис (Вкус жизни, Чего хотят женщины) и Роз Вайсберг. В дополнение к его роли в качестве режиссера, Барнз написал сценарий, который основан на одноименном романе Алекса Флинна.
Красавица и чудовище выйдут в кинотеатры 30 июля 2010 года.
«Красавица и чудовище» уже засветились на ET. Главные герои (Ванесса Хадженс, Алекс Пэттифер и Мэри-Кейт Олсен) давали ET интервью.
ET сейчас в Монреале на съемках «Красавицы и чудовища» вместе со звездой «Классного мюзикла» Ванессой Хадженс. Посмотрите видео с интервью актеров «Красавицы и чудовища».
Ванесса поделилась с ET: Идея фильма в том, что красота - не всегда то, что видишь снаружи.
Фильм, который выйдет через год, это современный вариант Красавицы и чудовища, в котором Ванесса сыграет Линду(красавицу), а Алекс - тщеславного Кайла Кингсбэри (чудовище).

Итак, собирается ли Ванесса поделиться о поцелуе с Алексом?

Я еще не знаю, буду ли я целовать его в образе чудовища, - говорит Ванесса. - Я до сих пор не видела его в костюме чудища, потому что все собираются сделать мне сюрприз, показав его, чтобы реакция была искренняя. И я по сей день не знаю, чего ждать.
Вы можете посмотреть наше видео со съемочной площадки «Beastly» и узнать, будет ли ванесса петь в фильме! Затем, в понедельник, 22 июля включайте передачу «Entertainment Tonight» и посмотрите закадровые съемки.
Будем ждать премьеры «Красавицы и чудовища», которая состоится 30 июля 2010 года.

+1

2

Еще не скоро пермьера((

0

3

Да:(((Очень долго ждать.

0


Вы здесь » Форум о Ванессе Хадженс » Новости » Больше о «Beastly»